Pelatihan Admin Website CSR Kabupaten Garut

Sebagai bagian dari kegiatan koordinasi internal sekretariat Tim Fasilitasi CSR Kabupaten Garut, telah dilaksanakan pelatihan penggunaan Web CSR Kabupaten Garut khusus untuk level Admin, yang akan mengelola web ke depan.

Pelatihan diisi dengan pemaparan materi dari Narasumber, praktek pengelolaan Web Dan diskusi.
Adapun Peserta pelatihan Kali Ini adalah calon pengelola/admin web CSR yang berasal dari perwakilan bidang-bidang di Bappeda dan perwakilan dari Diskominfo Kabupaten Garut.

Kedepannya web CSR ini akan diintegrasikan dengan website resmi Kabupaten Garut, sehingga dapat diakses secara luas baik Bagi SKPD di lingkungan Kabupaten Garut, perusahaan sebagai Mitra CSR Dan masyarakat pada umumnya. (EFI/EkonSDA/2018)