Pembahasan Evaluasi Raperda RPJMD Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 oleh Pemprov Jabar

Pembahasan Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat (08/07) bertempat di Ruang Sidang Soehoed Warnaen Bappeda Provinsi Jawa Barat.

Hadir Plt. Kepala Bappeda Kabupaten Garut, unsur Inspektorat, Kepala BPKAD Kabupaten Garut, Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian Pengendalian Pembangunan, Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Garut, unsur Dinas Lingkungan Hidup, serta para Kepala Bidang pada Bappeda Kabupaten Garut.

Dalam kesempatan tersebut, disampaikan masukan untuk penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Hal ini sesuai dengan Permendagri Nomor 86 tahun 2017, bahwa Pembahasan Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 harus melalui proses evaluasi dari Pemerintah Provinsi.