TAROGONG KIDUL – Dalam upaya persiapan Aksi 5 – 8 Konvergensi Stunting tingkat Kabupaten Garut. Tim Satgas tingkat kabupaten pencegahan dan penanggulangan intervensi stunting melaksanakan rapat koordinasi lintas sektor, Kamis (01/10) bertempat di Aula Dinas Kesehatan.

Hadir dalam rakor tersebut anggota Tim Satgas Gerakan Percepatan Perbaikan Gizi dalam Penanggulangan Stunting yaitu dari unsur Bappeda, Dinas Kesehatan, Dinas Kesehatan, DP2KBP3A, Dinas PUPR, Disdik (Bidang Paudni), Dinsos, DPMD, DKP.

Rakor tersebut dalam upaya mengevaluasi aspek kinerja apa saja yang sudah baik atau yang masih perlu ditingkatkan konvergensi intervensi stunting baik secara spesifik maupun sensitive yang sudah dilaksanakan di tingkat Kabupaten.

“Diharapkan dengan Rakor ini masing-anggota satgas senatiasa berkoordinasi dan padu dalam melaksanakan kegiatan intervensi stunting”, tegas Kabid Kesmas Dinkes Garut Tri Cahyo Nurgroho selaku Anggota Tim Satgas. *** (AR/Sosbud)