Visi, Misi dan Motto

VISI BAPPEDA GARUT

Terwujudnya Sistem Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Garut yang Berkualitas.

MISI BAPPEDA GARUT

1. Mewujudkan serta Mensinergikan Perencanaan Pembangunan Daerah Berbasis Kebutuhan Masyarakat.
  2. Mewujudkan Koordinasi, Sinkronisasi, Kontinuitas Pelaksanaan Penyusunan Rencana, Penetapan, Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah.
  3. Meningkatkan Kemampuan Sumber Daya Aparatur serta Kapasitas Kelembagaan Perencanaan Pembangunan Daerah.

MOTTO BAPPEDA GARUT

Profesional dalam Perencanaan, Terdepan dalam Inovasi.

• Profesional dalam Perencanaan artinya Mampu Melaksanakan Tugas Sesuai dengan Bidang Keahliannya dalam melaksanakan Perencanaan Daerah.
  • Terdepan dalam Inovasi artinya Menjadi Pelopor dan Pioner dalam Melaksanakan Perencanaan Pembangunan Daerah sesuai dengan Aturan Terbaru dengan Inovasi dan Koordinasi Semua Stakeholders untuk Memenuhi Kebutuhan Daerah.