Dalam rangka peningkatan kapasitas dan manajemen sumber daya manusia perencana berdasarkan Peraturan Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Nomor 1 Tahun 2022 tentang Petunjuk Teknis Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional Perencana, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Garut menyelenggarakan Workshop Penilaian Kinerja Pejabat Fungsional Perencana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut.

Workshop dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 23, 24 November 2022 bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Garut, dengan narasumber Firman Firdaus Sendjaya, S.IP, M.AP; Ade Suteja Surya Sudjana, S.Sos; Imas Asri Nuriman, S.AP; dan Tunggul Harymurtie, ST., MM.

Workshop Hari Pertama

Workshop Hari Kedua

Contoh SKP untuk Jabatan Fungsional Perencana (Penyetaraan)