Jum’at, 25 November 2022 di Pusat Pendidikan Administrasi Lembaga Pendidikan dan Diklat Polri (Pusdikmin Lemdikat Polri) Bandung telah dilaksanakan seminar Laporan Akhir Aktualisasi Habituasi Peserta Diklatsar CPNS Gelombang III Angkatan XXXI yang berjudul “Optimalisasi Publikasi Dokumen Perencanaan Menggunakan Aplikasi Berbasis Android di Sekretariat Bappeda Kabupaten Garut”.

Dihadiri oleh Bpk. Kasman Hindriana sebagai Coach, Bpk. Agus Kurniawan sebagai Mentor dan Bpk. Wilas sebagai Penguji.

Mobile Dokrenda (Dokumen Perencanaan Daerah) merupakan aplikasi berbasis Android yang dikembangkan untuk memudahkan akses masyarakat terhadap dokumen-dokumen Perencanaan di Bappeda Kabupaten Garut. Dokumen-dokumen perencanaan tersebut dapat di buka dan disimpan dalam smartphone Android kapan dan dimanapun selama tersedia koneksi internet.

Aplikasi Mobile Dokrenda dan Buku Panduan Penggunaannya dapat diunduh melalui link berikut: